Hoje trazemos mais uma opção de petisco saboroso para você, aprenda este bolinho de arroz e tenha uma lanche gostoso demais ao seu dispor, este bolinho pode também ser servido como acompanhamento nas suas refeições principais, então veja logo abaixo os ingredientes e modo de preparo de mais esta delicia e aproveite agora mesmo.
Ingredientes:
- 3 xicaras (chá) de arroz cozido
- ½ cebola picadinha
- 2 ovos
- sal
- pimenta a gosto
- ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ¼ xícara (chá) de leite
- 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher de (chá) de fermento
- salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Adicione em uma vasilha, o arroz cozido, a cebola, os ovos, sal, pimenta, queijo parmesão, o leite e o trigo, misture tudo
- Acrescente o fermento e para finalizar adicione a salsinha a gosto, leve ao fogo médio uma panela com óleo para fritura
- Pegue porções da massa com uma colher de sopa e vá fritando os bolinhos aos poucos até ficarem dourados, sirva, bom apetite.
Veja também: Como fazer risoles