Hoje trazemos um bolo de cenoura feito no liquidificador para você aproveitar com sua família, então não perca mais tempo faça agora mesmo o seu.
Com toda a certeza este bolo de cenoura vai fazer maior sucesso ai na sua casa naquele café com seus familiares, fica uma delicia.
Ingredientes massa:
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 3 cenouras sem casca picadas
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento para bolo
Ingredientes para calda:
- 5 colheres de (sopa) de açúcar
- 5 colheres de (sopa) de achocolatado
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 colheres de (sopa) de leite
Modo de preparo bolo de cenoura feito no liquidificador:
- Primeiramente adicione no liquidificador, as cenouras e o óleo e bata até ficar homogêneo
- Logo depois, adicione os ovos, o açúcar, o sal e bata de novo até ficar tudo bem misturado
- Em seguida, passe para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo
- Logo após, acrescente o fermento e misture até incorporar o fermento por completo na massa
- Enfim, passe massa para uma forma untada, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos
Modo de preparo da calda:
- Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture, leve ao fogo baixo mexendo sempre
- Logo depois aguarde cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela, aguarde esfriar
- Enfim, desenforme o bolo, aguarde esfriar e cubra com a calda, sirva com aquele café gostoso.
Enfim faça seu bolo de cenoura caseiro e aproveite!
Veja também: Bolo de liquidificador com iogurte
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 3 cenouras sem casca picadas
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento para bolo
- Ingredientes para calda:
- 5 colheres de (sopa) de açúcar
- 5 colheres de (sopa) de achocolatado
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 colheres de (sopa) de leite
- Primeiramente adicione no liquidificador, as cenouras e o óleo e bata até ficar homogêneo
- Logo depois, adicione os ovos, o açúcar, o sal e bata de novo até ficar tudo bem misturado
- Em seguida, passe para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo
- Logo após, acrescente o fermento e misture até incorporar o fermento por completo na massa
- Enfim, passe massa para uma forma untada, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos
- Modo de preparo da calda:
- Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture, leve ao fogo baixo mexendo sempre
- Logo depois aguarde cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela, aguarde esfriar
- Enfim, desenforme o bolo, aguarde esfriar e cubra com a calda, sirva com aquele café gostoso.