Bolo de coco feito no liquidificador

Bolo de coco feito no liquidificador

Gosta de bolos? então aprenda hoje este bolo de coco feito no liquidificador e já que vai ter bolo prepare aquele café.

Com toda a certeza você vai amar esta receita ainda mais depois que preparar a primeira vez.

Então chega de conversa e vamos a receitinha de bolo de coco!

Leite de coco

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo do bolo de coco feito no liquidificador:

  1. Primeiramente adicione no liquidificador, os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Em seguida bata todos os ingredientes por aproximadamente por 2 minutinhos.
  3. Logo depois adicione metade da farinha de trigo e bata até misturar bem
  4. Em seguida adicione o restante da farinha, o amido de milho e bata por mais 2 minutos
  5. Logo após passe essa mistura para uma vasilha adicione o coco ralado e fermento em pó
  6. Logo depois, misture tudo muito bem e despeje numa forma untada e enfarinhada
  7. Enfim leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Enfim faça o seu bolo agora mesmo fica uma delicia!

Bolo de leite condensado de liquidificador

Veja também: Bolo simples caseiro

Bolo de coco feito no liquidificador
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Bolo de coco feito no liquidificador
Author:
Receita tipo: Bolos
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
  1. Primeiramente adicione no liquidificador, os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Em seguida bata todos os ingredientes por aproximadamente por 2 minutinhos.
  3. Logo depois adicione metade da farinha de trigo e bata até misturar bem
  4. Em seguida adicione o restante da farinha, o amido de milho e bata por mais 2 minutos
  5. Logo após passe essa mistura para uma vasilha adicione o coco ralado e fermento em pó
  6. Logo depois, misture tudo muito bem e despeje numa forma untada e enfarinhada
  7. Enfim leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

 

 

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