Pensando em tomar aquele café quentinho com um bolo? então confira este bolo de liquidificador com iogurte natural e aproveite o sabor desta gostosura agora mesmo.
Além de muito fácil de preparar este bolo ele também é um bolo econômico, faça o seu e comprove que delicia com aquele cafezinho.
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural (utilize o copo de iogurte como medida)
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
Modo de preparo bolo de liquidificador com iogurte natural:
- Primeiramente no liquidificador adicione, os ovos, o iogurte natural, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo, bata bem os ingredientes
- Logo depois, adicione o fermento e apenas pulse o liquidificador para misturar o fermento ligeiramente com a massa do bolo
- Em seguida, unte uma forma de sua escolha com margarina e trigo, despeje toda massa do seu bolo
- Enfim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos, aguarde esfriar desenforme e sirva.
- 1 copo de iogurte natural (utilize o copo de iogurte como medida)
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ copo de óleo
- Primeiramente no liquidificador adicione, os ovos, o iogurte natural, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo, bata bem os ingredientes
- Logo depois, adicione o fermento e apenas pulse o liquidificador para misturar o fermento ligeiramente com a massa do bolo
- Em seguida, unte uma forma de sua escolha com margarina e trigo, despeje toda massa do seu bolo
- Enfim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos, aguarde esfriar desenforme e sirva.