Como fazer pão de fubá caseiro

Como fazer pão de fubá caseiro

Querendo preparar aquele pão caseiro delicioso? então aprenda agora como fazer pão de fubá caseiro de maneira descomplicada e que fica uma verdadeira delicia, o pão de fubá fica com um sabor diferenciado e o melhor de tudo é tranquilo de preparar, basta seguir o modo de preparo como descrito logo abaixo e aproveitar o resultado, com certeza você vai amar saborear este pão caseiro maravilhoso.

Receita de pão caseiro

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 200 gramas de fubá
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, adicione em uma vasilha o o leite morno, o açúcar e o fermento biológico e misture bem, deixe descansar por 5 minutos
  2. Logo após os 5 minutos, adicione o ovo, o sal e o óleo transfira para batedeira e bata rapidamente, adicione a farinha de trigo e o fubá
  3. Agora bata a massa por aproximadamente de 10 minutos, cubra a massa após terminar de bater, deixe descansar por pelo menos mais 1 hora
  4. Divida a massa em pedaços e forme os pães no tamanho que desejar, unte a forma com margarina e trigo, acomode os pães na forma como preferir
  5. Mais uma vez deixe descansar por mais 20 minutos, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, desenforme, sirva.

Molho cheddar caseiro

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Como fazer pão de fubá caseiro
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Como fazer pão de fubá caseiro
Author:
Receita tipo: Pães
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 200 gramas de fubá
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
  1. Primeiramente, adicione em uma vasilha o o leite morno, o açúcar e o fermento biológico e misture bem, deixe descansar por 5 minutos
  2. Logo após os 5 minutos, adicione o ovo, o sal e o óleo transfira para batedeira e bata rapidamente, adicione a farinha de trigo e o fubá
  3. Agora bata a massa por aproximadamente de 10 minutos, cubra a massa após terminar de bater, deixe descansar por pelo menos mais 1 hora
  4. Divida a massa em pedaços e forme os pães no tamanho que desejar, unte a forma com margarina e trigo, acomode os pães na forma como preferir
  5. Mais uma vez deixe descansar por mais 20 minutos, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, desenforme, sirva.

 

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