As vezes queremos uma receita diferente não é mesmo? então veja esta Receita de anel de cebola empanado e surpreenda.
Ainda mais se você assim como eu gosta de cebola, então não perca tempo, faça a sua e aproveite.
Com toda a certeza você vai pensar até em repetir esta delicia, além gostosa é fácil de preparar, confira agora mesmo.
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes
- pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo da receita de anel de cebola empanado:
- Primeiramente corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura.
- Logo depois deixe as cebolas de molho na água gelada por 20 minutos
- Em seguida numa vasilha, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Logo depois, passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada
- A seguir passe de novo no leite e por ultimo passe na farinha de rosca
- Logo depois, passe mais uma vez no leite e mais uma vez na farinha de rosca
- Em seguida acomode as cebolas empanadas em um prato grande
- Logo após, leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 20 minutos
- Logo que passado esse tempo, frite os anéis de cebola em óleo quente até dourar
- Enfim retire do óleo e coloque para escorrer numa peneira para sair o excesso de óleo.
Com toda a certeza você vai se apaixonar por esta cebola empanada!
Veja também: Berinjela assada simples
- 2 cebolas grandes
- pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Primeiramente corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura.
- Logo depois deixe as cebolas de molho na água gelada por 20 minutos
- Em seguida numa vasilha, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Logo depois, passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada
- A seguir passe de novo no leite e por ultimo passe na farinha de rosca
- Logo depois, passe mais uma vez no leite e mais uma vez na farinha de rosca
- Em seguida acomode as cebolas empanadas em um prato grande
- Logo após, leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 20 minutos
- Logo que passado esse tempo, frite os anéis de cebola em óleo quente até dourar
- Enfim retire do óleo e coloque para escorrer numa peneira para sair o excesso de óleo.