Receita de anel de cebola empanado

Receita de anel de cebola empanado

As vezes queremos uma receita diferente não é mesmo? então veja esta Receita de anel de cebola empanado e surpreenda.

Ainda mais se você assim como eu gosta de cebola, então não perca tempo, faça a sua e aproveite.

Com toda a certeza você vai pensar até em repetir esta delicia, além gostosa é fácil de preparar, confira agora mesmo.

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo da receita de anel de cebola empanado:

  1. Primeiramente corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura.
  2. Logo depois deixe as cebolas de molho na água gelada por 20 minutos
  3. Em seguida numa vasilha, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Logo depois, passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada
  5. A seguir passe de novo no leite e por ultimo passe na farinha de rosca
  6. Logo depois, passe mais uma vez no leite e mais uma vez na farinha de rosca
  7. Em seguida acomode as cebolas empanadas em um prato grande
  8. Logo após, leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 20 minutos
  9. Logo que passado esse tempo, frite os anéis de cebola em óleo quente até dourar
  10. Enfim retire do óleo e coloque para escorrer numa peneira para sair o excesso de óleo.

Com toda a certeza você vai se apaixonar por esta cebola empanada!

Molho cheddar caseiro

Veja também: Berinjela assada simples

Receita de anel de cebola empanado
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Receita de anel de cebola empanado
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
  1. Primeiramente corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura.
  2. Logo depois deixe as cebolas de molho na água gelada por 20 minutos
  3. Em seguida numa vasilha, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Logo depois, passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada
  5. A seguir passe de novo no leite e por ultimo passe na farinha de rosca
  6. Logo depois, passe mais uma vez no leite e mais uma vez na farinha de rosca
  7. Em seguida acomode as cebolas empanadas em um prato grande
  8. Logo após, leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 20 minutos
  9. Logo que passado esse tempo, frite os anéis de cebola em óleo quente até dourar
  10. Enfim retire do óleo e coloque para escorrer numa peneira para sair o excesso de óleo.

 

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