Receita de biscoito de queijo assado

Receita de biscoito de queijo assado

Aprenda hoje uma receita de biscoito de queijo assado e então tenha aquele café pra lá de especial, se você adora biscoitos então não pode deixar passar esta delicia, faça o seu e aproveite, confira agora mesmo os ingredientes e modo de preparo logo abaixo.

Certamente você vai repetir esta receita, pois acima de tudo este biscoito além de prático é uma delicia.

Assim que iniciar a receita siga o passo a passo com o intuito de não ter erro, assim como utilizar os ingredientes na medida correta.

Então chega de conversa e vamos a receita de hoje!

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Ingredientes receita de biscoito de queijo assado:

  • 4 xícaras de (chá) de polvilho doce
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente misture bem o queijo ralado, o fermento e o polvilho em um recipiente
  2. Adicione os ovos, o óleo, o sal a gosto e metade do creme de leite, logo depois misture bem
  3. Após bem misturado amasse utilizando as mãos, adicione o restante do creme de leite aos poucos
  4. Logo depois continue sovando a massa bem como adicionando o creme de leite aos poucos até a massa ficar homogênea
  5. Modele os biscoitos como preferir adicionando em uma forma deixando espaço entre cada um deles
  6. Enfim Asse em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos ou então até dourar, aguarde esfriar sirva.

Portanto se você adora biscoitos não perca esta receita de biscoito de queijo assado!

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Veja também: Bolinho de fubá frito

Receita de biscoito de queijo assado
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Receita de biscoito de queijo assado
Author:
Receita tipo: Biscoitos
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • 4 xícaras de (chá) de polvilho doce
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • sal a gosto
Modo de preparo
  1. Primeiramente misture bem o queijo ralado, o fermento e o polvilho em um recipiente
  2. Adicione os ovos, o óleo, o sal a gosto e metade do creme de leite, logo depois misture bem
  3. Após bem misturado amasse utilizando as mãos, adicione o restante do creme de leite aos poucos
  4. Logo depois continue sovando a massa bem como adicionando o creme de leite aos poucos até a massa ficar homogênea
  5. Modele os biscoitos como preferir adicionando em uma forma deixando espaço entre cada um deles
  6. Enfim Asse em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos ou então até dourar, aguarde esfriar sirva.

 

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