Querendo preparar um bolinho gostoso? então veja agora esta receita de bolinho de bacalhau e arrase com esta delicia.
Com toda a certeza quando você preparar dessa maneira não mais querer de outra forma, fica muito saboroso.
Ingredientes:
- 500 gramas de bacalhau dessalgado
- 800 gramas de batata cozida descascada
- cheiro verde a gosto picado
- 1 cebola picada
- 3 ovos
- 2 dentes de alho picados
- azeite a gosto
- pimenta do reino a gosto
- noz moscada a gosto (opcional)
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de preparo da receita de bolinho de bacalhau:
- Primeiramente com um garfo amasse as batatas até formar um purê
- Logo depois tempere com noz moscada misture bem e reserve
- Em seguida numa frigideira, refogue a cebola e o alho em azeite
- Logo após coloque o bacalhau e refogue bem os ingredientes
- Em seguida transfira o refogado para a uma tigela junto com o puré de batata
- A seguir tempere com pimenta do reino e cheiro verde e misture bem
- Logo após adicione os ovos um por um e continue misturando
- Em seguida mexa até a massa ficar com a consistência de bolinho
- Enfim forme os bolinhos de bacalhau no tamanho que desejar
- Logo depois empane os bolinhos modelados na farinha de rosca
- Em seguida frite os bolinhos de bacalhau em óleo quente.
Enfim faça o seu bolinho e aproveite!
- 500 gramas de bacalhau dessalgado
- 800 gramas de batata cozida descascada
- cheiro verde a gosto picado
- 1 cebola picada
- 3 ovos
- 2 dentes de alho picados
- azeite a gosto
- pimenta do reino a gosto
- noz moscada a gosto (opcional)
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca para empanar
- Primeiramente com um garfo amasse as batatas até formar um purê
- Logo depois tempere com noz moscada misture bem e reserve
- Em seguida numa frigideira, refogue a cebola e o alho em azeite
- Logo após coloque o bacalhau e refogue bem os ingredientes
- Em seguida transfira o refogado para a uma tigela junto com o puré de batata
- A seguir tempere com pimenta do reino e cheiro verde e misture bem
- Logo após adicione os ovos um por um e continue misturando
- Em seguida mexa até a massa ficar com a consistência de bolinho
- Enfim forme os bolinhos de bacalhau no tamanho que desejar
- Logo depois empane os bolinhos modelados na farinha de rosca
- Em seguida frite os bolinhos de bacalhau em óleo quente.