Receita de empada de calabresa e requeijão

Receita de empada de calabresa e requeijão

Mais uma maravilhosa receita de lanche, confira já esta receita de empada de calabresa e requeijão e aproveite mais esta delicia, eu adoro empada e esta então bem se fala, o requeijão da um sabor muito especial deixando esta gostosura com toque muito especial, veja logo abaixo os ingredientes e modo de preparo e aproveite.

Ingredientes massa:

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 gema

Ingredientes recheio:

  • 250 gramas de calabresa ralada
  • 2 colher de (sopa) de salsinha picada
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 1 gema
  • 1 colher de (sopa) de leite

Modo de preparo massa:

  1. Adicione em um recipiente, a margarina, a farinha e o sal, misture bem com uma colher até formar uma espécie de farofa
  2. Adicione a gema e misture até formar uma massa homogênea, envolva massa com plástico leve ao geladeira por 30 minutos.

Modo de preparo recheio:

  1. Coloque a calabresa ralada a salsinha e o requeijão em uma tigela, misture bem e reserve.

Montagem das empadas:

  1. Primeiramente retire a massa da geladeira e forre forminhas de empadas, lembrando apenas de deixar espaço para o recheio
  2. Adicione o recheio sobre a massa, em cada uma das forminhas, feche as empadas com pedaços da própria massa, faça com todas
  3. Para finalizar bata rapidamente a gema com o leite, pincele nas empadas, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos, sirva.

Omelete rápido

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Receita de empada de calabresa e requeijão
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Receita de empada de calabresa e requeijão
Author:
Receita tipo: Petiscos e lanches
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • Ingredientes massa:
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 gema
  • Ingredientes recheio:
  • 250 gramas de calabresa ralada
  • 2 colher de (sopa) de salsinha picada
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 1 gema
  • 1 colher de (sopa) de leite
Modo de preparo
  1. Modo de preparo massa:
  2. Adicione em um recipiente, a margarina, a farinha e o sal, misture bem com uma colher até formar uma espécie de farofa
  3. Adicione a gema e misture até formar uma massa homogênea, envolva massa com plástico leve ao geladeira por 30 minutos.
  4. Modo de preparo recheio:
  5. Coloque a calabresa ralada a salsinha e o requeijão em uma tigela, misture bem e reserve.
  6. Montagem das empadas:
  7. Primeiramente retire a massa da geladeira e forre forminhas de empadas, lembrando apenas de deixar espaço para o recheio
  8. Adicione o recheio sobre a massa, em cada uma das forminhas, feche as empadas com pedaços da própria massa, faça com todas
  9. Para finalizar bata rapidamente a gema com o leite, pincele nas empadas, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos, sirva.

 

 

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