Se você adora provar farofas diferentes não pode perder esta receita de farofa de milho com bacon, esta é mais uma variação maravilhosa deste prato tão amado pelas pessoas, seja para acompanhar aquele churrasco do final de semana ou até para o dia a dia, esta receitinha cai muito bem, faça a sua e comprove.
Ingredientes:
- manteiga a gosto
- bacon picado a gosto
- cenoura picada a gosto
- vagem picada a gosto
- farinha de milho a gosto
Modo de preparo:
- Adicione a manteiga e o bacon em uma frigideira, refogue e logo adicione a vagem e a cenoura.
- Refogue bem os ingredientes na frigideira, passe o refogado para uma vasilha com a farinha de milho e misture bem, sirva.
Veja também: Torta de repolho
- manteiga a gosto
- bacon picado a gosto
- cenoura picada a gosto
- vagem picada a gosto
- farinha de milho a gosto
- Adicione a manteiga e o bacon em uma frigideira, refogue e logo adicione a vagem e a cenoura.
- Refogue bem os ingredientes na frigideira, passe o refogado para uma vasilha com a farinha de milho e misture bem, sirva.