Receita de inhoque caseiro de batata

Receita de inhoque caseiro de batata

Gosta de inhoque mas não sabe preparar? então confira esta receita de inhoque caseiro de batata e aproveite mais esta delicia, é muito gostoso sendo mais uma opção de acompanhamento para suas refeições em família, veja logo abaixo os ingredientes e modo de preparo, comece já o seu inhoque caseiro e aproveite.

Ingredientes:

  • 8 batata inglesa média
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal à gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, descasque e passe pelo espremedor ainda quentes
  2. Acrescente a batata amassada a farinha de trigo aos poucos e o sal misturando bem até ficar uma massa bem homogênea
  3. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos, Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos um dedo
  4. Leve uma panela ao fogo com bastante água, deixe ferver, adicione sal na água, adicione os nhoques na água quente
  5. Deixe os nhoques cozinharem até subir, Coloque água fria numa bacia, e coloque um escorredor dentro da água fria
  6. Quando os nhoques de batata subirem, retire da água quente e coloque no escorredor, na água fria para dar um choque térmico
  7. Escorra bem e coloque o nhoque em um recipiente de sua preferencia, agora é só preparar o molho para acompanhar os nhoques.

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Veja também: Como fazer batatas souté

Receita de inhoque caseiro de batata
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Receita de inhoque caseiro de batata
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • 8 batata inglesa média
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal à gosto
Modo de preparo
  1. Primeiramente cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, descasque e passe pelo espremedor ainda quentes
  2. Acrescente a batata amassada a farinha de trigo aos poucos e o sal misturando bem até ficar uma massa bem homogênea
  3. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos, Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos um dedo
  4. Leve uma panela ao fogo com bastante água, deixe ferver, adicione sal na água, adicione os nhoques na água quente
  5. Deixe os nhoques cozinharem até subir, Coloque água fria numa bacia, e coloque um escorredor dentro da água fria
  6. Quando os nhoques de batata subirem, retire da água quente e coloque no escorredor, na água fria para dar um choque térmico
  7. Escorra bem e coloque o nhoque em um recipiente de sua preferencia, agora é só preparar o molho para acompanhar os nhoques.

 

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