Aprenda hoje como fazer esta receita de iscas de frango de maneira simples e deliciosa, aproveite confira o passo a passo logo abaixo.
Certamente você vai se apaixonar com esta dica crocante sequinha e muito apetitosa juntamente com seus amigos e familiares.
Ingredientes:
- 700 gramas de peito de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de (chá) de fubá
Modo de preparo receita de iscas de frango:
- Primeiramente corte o frango em filés, tempere com o suco de limão, sal, pimenta, e deixe marinar
- Logo depois, coloque o ovo, o leite, o sal e a pimenta em um recipiente, bata para misturar, reserve
- Em seguida em outro recipiente adicione a farinha de fubá e reserve para suas iscas de frango
- A seguir, leve uma frigideira com óleo ao fogo médio, este óleo deve cobrir ao menos metade dos filés
- Logo após, passe os filés de frango no fubá, depois, passe-os na mistura com ovo batido, e passe de novo no fubá
- Em seguida, com o óleo em temperatura média, frite as iscas, deixe por 5 minutos de um lado e mais 5 do outro
- Enfim, Retire as iscas da fritura, coloque para escorrer em um prato forrado com papel toalha, sirva, bom apetite.
Torta de frango de liquidificador
- 700 gramas de peito de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de (chá) de fubá
- Primeiramente corte o frango em filés, tempere com o suco de limão, sal, pimenta, e deixe marinar
- Logo depois, coloque o ovo, o leite, o sal e a pimenta em um recipiente, bata para misturar, reserve
- Em seguida em outro recipiente adicione a farinha de fubá e reserve para suas iscas de frango
- A seguir, leve uma frigideira com óleo ao fogo médio, este óleo deve cobrir ao menos metade dos filés
- Logo após, passe os filés de frango no fubá, depois, passe-os na mistura com ovo batido, e passe de novo no fubá
- Em seguida, com o óleo em temperatura média, frite as iscas, deixe por 5 minutos de um lado e mais 5 do outro
- Enfim, Retire as iscas da fritura, coloque para escorrer em um prato forrado com papel toalha, sirva, bom apetite.