Pensando em preparar uma torta bem gostosa? então confira esta receita de massa para torta de liquidificador e faça maior sucesso com sua receitinha de torta, confira logo abaixo os ingredientes e modo de preparo desta massa, você vai com toda a certeza repetir esta delicia pois fica muito saborosa.
Ingredientes:
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de (chá) de trigo
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- recheio de sua escolha
Modo de preparo receita de massa para torta de liquidificador:
Primeiramente em um liquidificador adicione o óleo, os ovos, o trigo, o leite, o queijo ralado e bata os ingredientes
Logo após bater os ingredientes, adicione o fermento e bata de novo apenas para incorporar o fermento
Enfim, finalize adicionando o recheio de sua escolha, leve ao forno por 50 minutos a 180 graus, sirva.
Enfim faça a sua e aproveite fica divina demais!
Veja também: Torta de frango
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de (chá) de trigo
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- recheio de sua escolha
- Primeiramente em um liquidificador adicione o óleo, os ovos, o trigo, o leite, o queijo ralado e bata os ingredientes
- Logo após bater os ingredientes, adicione o fermento e bata de novo apenas para incorporar o fermento
- Enfim, finalize adicionando o recheio de sua escolha, leve ao forno por 50 minutos a 180 graus, sirva.