Vai fazer aquela macarronada gostosa e esta sem molho pronto? então confira esta receita de molho branco com creme de leite e solucione seu problema de vez com esta gostosura na sua mesa, este molho branco é fácil de preparar em pouco tempo você terá seu prato prontinho pra saborear com seus amigos e familiares, não perca mais tempo confere logo abaixo todos detalhes e prepare o seu.
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 litro de leite frio
- 50 gramas de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 50 gramas de farinha de trigo (dissolvida no leite temperatura ambiente)
- pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Adicione numa panela, a margarina para derreter, logo acrescente a cebola, o sal e a pimenta a gosto
2. Logo que a cebola dourar levemente, acrescente o creme de leite e cozinhe por 2 minutos, junte a farinha de trigo já dissolvida no leite
3. Quando o molho estiver engrossando, apague o fogo e adicione o queijo dando uma rápida misturada, sirva seu molho branco.
Maionese com ovo cozido e limão
Veja também: Como fazer molho pesto
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ litro de leite frio
- 50 gramas de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 50 gramas de farinha de trigo (dissolvida no leite temperatura ambiente)
- pimenta a gosto
- Adicione numa panela, a margarina para derreter, logo acrescente a cebola, o sal e a pimenta a gosto
- Logo que a cebola dourar levemente, acrescente o creme de leite e cozinhe por 2 minutos, junte a farinha de trigo já dissolvida no leite
- Quando o molho estiver engrossando, apague o fogo e adicione o queijo dando uma rápida misturada, sirva seu molho branco.