Receita de panqueca de frango simples

Receita de panqueca de frango simples

Mais uma maravilhosa opção com frango para suas refeições, aprenda agora esta receita de panqueca de frango simples e aproveite, você com certeza vai se apaixonar com esta panqueca simples mas que não deixa nada a desejar, confira logo abaixo os ingredientes e modo de preparo de mais esta delicia agora mesmo.

Coxinha de frango cremosa sem massa

Ingredientes da massa:

  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto

Modo de preparo massa:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 4 minutos, deixe descansando.

Modo de preparo recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  2. Retire da panela e comece a desfiar bem desfiado com auxilio de um garfo.
  3. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite a cebola picada, o alho, deixe dourar, adicione o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  4. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um cor no frango retire do fogo e reserve.
  5. Agora vamos fazer a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  6. Coloque uma quantidade razoável de massa na frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  7. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma travessa.

Torta de arroz com requeijão

Veja também: Macarrão com espinafre

Receita de panqueca de frango simples
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Receita de panqueca de frango simples
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • ½ cebola picada
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto
Modo de preparo
  1. Modo de preparo massa:
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 4 minutos, deixe descansando.
  3. Modo de preparo recheio:
  4. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  5. Retire da panela e comece a desfiar bem desfiado com auxilio de um garfo.
  6. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite a cebola picada, o alho, deixe dourar, adicione o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  7. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um cor no frango retire do fogo e reserve.
  8. Agora vamos fazer a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  9. Coloque uma quantidade razoável de massa na frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  10. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma travessa.

 

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