Adora pão feito em casa mas não sabe preparar? então confira esta Receita de pão caseiro e aproveite esta gostosura com aquele café quentinho, este pão com uma manteiga por cima ainda quentinho não deixa nada a desejar, veja agora mesmo logo abaixo os ingredientes e como se prepara esta maravilha, você com certeza vai amar demais depois que provar a primeira vez.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 450 ml de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 2 pacotinhos de fermento
- 1kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a água morna e o fermento por 4 minutos
- Passe a mistura recém batida para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo
- Sove a massa bem e deixe ela descansar tampada com um pano de prato por aproximadamente 30 minutos
- Divida a massa em partes iguais e de o formato que você deseja para o seu pão, use sua criatividade
- Após formar os pães vá adicionando em uma forma untada e deixe crescer bem até dobrarem de volume
- Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 50 minutos, espere esfriar, sirva.
Veja também: Pão de liquidificador
- 2 ovos
- 450 ml de água morna
- ½ xícara de óleo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 2 pacotinhos de fermento
- 1kg de farinha de trigo
- Bata no liquidificador o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a água morna e o fermento por 4 minutos
- Passe a mistura recém batida para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo
- Sove a massa bem e deixe ela descansar tampada com um pano de prato por aproximadamente 30 minutos
- Divida a massa em partes iguais e de o formato que você deseja para o seu pão, use sua criatividade
- Após formar os pães vá adicionando em uma forma untada e deixe crescer bem até dobrarem de volume
- Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 50 minutos, espere esfriar, sirva.