Aprenda hoje uma receita de pizza de liquidificador fofinha de maneira fácil e descomplicada.
Então se você adora pizza não pode perder a chance de preparar esta delicia, confira logo abaixo o modo de preparo e seus ingredientes, logo depois prepare a sua e aproveite mais esta delicia.
Então chega de delongas vamos a receita!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
Recheio:
Modo de preparo receita de pizza de liquidificador fofinha:
- Primeiramente adicione no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, e o fermento em pó, bata tudo até que fique homogêneo.
- Logo depois, passe a massa para uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, retire do forno e adicione o molho de tomate
- Em seguida cubra a pizza com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto, leve novamente ao forno até derreter a mussarela por completo, sirva quente.
Enfim, com toda a certeza você vai se apaixonar por essa pizza de liquidificador
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- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- ½ lata de molho de tomate
- Recheio:
- 300 gramas de queijo mussarela ralado
- 2 tomates fatiados
- azeitona picada
- orégano a gosto
- Primeiramente adicione no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, e o fermento em pó, bata tudo até que fique homogêneo.
- Logo depois, passe a massa para uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, retire do forno e adicione o molho de tomate
- Em seguida cubra a pizza com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto, leve novamente ao forno até derreter a mussarela por completo, sirva quente.