Sabe aquele pão esquecido lá no fundo do armário que sobrou? aproveite ele com esta receita de pudim de pão simples e tenha uma sobremesa bem saborosa para saborear com seus familiares e amigos, muitas vezes jogamos fora o pão velho por achar que ele já não serve para mais nada, então confira esta receita e aproveite mais esta dica deliciosa de sobremesa.
Ingredientes pudim:
Ingredientes calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Corte o pão em pequenos pedaços e adicione no liquidificador juntamente com restante dos ingredientes e bata bem.
- Passe a mistura recém batida para forma caramelizada, espalhe o caramelo inclusive pelas laterais da forma.
- Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 50 minutos, esse tempo pode ser diferente depende de forno para forno, faça o teste do palito.
Modo de preparo calda:
- Numa panela adicione o açúcar em fogo baixo até derreter e ficar dourado no ponto que você gosta
- Logo, derrame a água aos poucos tomando cuidado para não se queimar, pois á água pode espirrar neste momento
- Aguarde os pedaços de açúcar dissolver por completo e a calda ficar mais grossa para caramelizar a forma.
Sorvete de abacate com leite condensado
Veja também: Receita de pudim de padaria
- Corte o pão em pequenos pedaços e adicione no liquidificador juntamente com restante dos ingredientes e bata bem.
- Passe a mistura recém batida para forma caramelizada, espalhe o caramelo inclusive pelas laterais da forma.
- Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 50 minutos, esse tempo pode ser diferente depende de forno para forno, faça o teste do palito.
- Modo de preparo calda:
- Numa panela adicione o açúcar em fogo baixo até derreter e ficar dourado no ponto que você gosta
- Logo, derrame a água aos poucos tomando cuidado para não se queimar, pois á água pode espirrar neste momento
- Aguarde os pedaços de açúcar dissolver por completo e a calda ficar mais grossa para caramelizar a forma.