Aprenda hoje uma receita de quindim de padaria que a garotada e até os adultos adoram, este doce fica muito gostoso aproveite.
Então gostou da ideia, comece o seu quindim agora mesmo aqui em casa esta delicia faz o maior sucesso.
Ingredientes:
- 14 gemas
- 1 xícara (chá) e duas colheres (sopa) de açúcar
- 1 clara de ovo
- 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo da receita de quindim de padaria:
- Primeiramente passe as gemas por uma peneira para tirar a película esse procedimento evita que o quindim fique com cheiro de ovo.
- Logo depois adicione as gemas em um recipiente, acrescente o açúcar, a clara, o leite de coco, o coco ralado e misture bem os ingredientes
- Em seguida adicione a manteiga, a essência de baunilha e com um fouet, misture tudo até que fique uma mistura bem homogênea
- A seguir, unte as forminhas com margarina, logo após polvilhe com açúcar em cima da margarina, adicione a mistura nas forminhas
- Enfim, asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, aguarde amornar para desenformar.
Enfim faça o seu quindim de padaria e aproveite!
- 14 gemas
- 1 xícara (chá) e duas colheres (sopa) de açúcar
- 1 clara de ovo
- ¼ de xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Primeiramente passe as gemas por uma peneira para tirar a película esse procedimento evita que o quindim fique com cheiro de ovo.
- Logo depois adicione as gemas em um recipiente, acrescente o açúcar, a clara, o leite de coco, o coco ralado e misture bem os ingredientes
- Em seguida adicione a manteiga, a essência de baunilha e com um fouet, misture tudo até que fique uma mistura bem homogênea
- A seguir, unte as forminhas com margarina, logo após polvilhe com açúcar em cima da margarina, adicione a mistura nas forminhas
- Enfim, asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, aguarde amornar para desenformar.