Receita de torta de arroz com requeijão

Receita de torta de arroz com requeijão

Querendo uma torta salgada bem saborosa para sua refeição? então aprenda esta receita de torta de arroz com requeijão e arrase naquele almoço ou jantar me família, esta torta fica simplesmente divina demais, faça a sua agora mesmo e comprove, você provavelmente irá fazer muitas outras vezes esta delicia.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • queijo mussarela a gosto para gratinar

Modo de preparo:

  1. Antes de começar sua torta de arroz aqueça o forno a 180 graus
  2. Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
  4. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga cubra com a mussarela e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
  5. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

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Receita de torta de arroz com requeijão
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Receita de torta de arroz com requeijão
Author:
Receita tipo: Torta salgada
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 ovo
  • 1½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de requeijão
  • ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • queijo mussarela a gosto para gratinar
Modo de preparo
  1. Antes de começar sua torta de arroz aqueça o forno a 180 graus
  2. Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
  4. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga cubra com a mussarela e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
  5. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

 

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