Querendo uma torta salgada bem saborosa para sua refeição? então aprenda esta receita de torta de arroz com requeijão e arrase naquele almoço ou jantar me família, esta torta fica simplesmente divina demais, faça a sua agora mesmo e comprove, você provavelmente irá fazer muitas outras vezes esta delicia.
Ingredientes:
- 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de requeijão
- 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- queijo mussarela a gosto para gratinar
Modo de preparo:
- Antes de começar sua torta de arroz aqueça o forno a 180 graus
- Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
- Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
- Distribua em uma forma redonda untada com manteiga cubra com a mussarela e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
- Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
Veja também: Receita de maionese de leite
- 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 1 ovo
- 1½ xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de requeijão
- ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- queijo mussarela a gosto para gratinar
- Antes de começar sua torta de arroz aqueça o forno a 180 graus
- Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
- Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
- Distribua em uma forma redonda untada com manteiga cubra com a mussarela e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
- Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.