Vai receber uma visita ai na sua casa e não sabe o que preparar para o almoço ou jantar? então faça esta receita de torta de frango de liquidificador e consiga até elogios dos seus amigos e familiares com esta delicia servida na sua mesa entre familiares, é uma torta salgada de frango que não deixa nada a desejar, prepare a sua e veja que gostosura o resultado, com certeza você vai até repetir esta receitinha deliciosa muitas outras vezes.
Ingredientes da massa:
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- colher (sopa) de fermento
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- orégano a gosto
Ingredientes do recheio:
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho verde
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitona picadinha a gosto
- orégano a gosto
Modo preparo do recheio da torta de frango:
- Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem, reserve para montagem da torta de frango
Modo preparo da massa:
- Bata todos ingredientes para massa no liquidificador, (deixe de fora o queijo ralado e fermento), adicione por último o fermento.
- Coloque metade da massa em uma forma grande de sua preferencia, untada com margarina, tenha forno preaquecido a 200 graus
- Cubra massa com recheio, utilize todo recheio, cubra o recheio com a outra metade da massa, polvilhe o queijo ralado.
- Leve para assar em forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, sirva sua torta de frango de liquidificador.
Veja também: Iscas de frango crocante
- Ingredientes da massa:
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- colher (sopa) de fermento
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- orégano a gosto
- Ingredientes do recheio:
- 1 peito de frango cozido desfiado
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho verde
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitona picadinha a gosto
- orégano a gosto
- Modo preparo do recheio da torta de frango:
- Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem, reserve para montagem da torta de frango
- Modo preparo da massa:
- Bata todos ingredientes para massa no liquidificador, (deixe de fora o queijo ralado e fermento), adicione por último o fermento.
- Coloque metade da massa em uma forma grande de sua preferencia, untada com margarina, tenha forno preaquecido a 200 graus
- Cubra massa com recheio, utilize todo recheio, cubra o recheio com a outra metade da massa, polvilhe o queijo ralado.
- Leve para assar em forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, sirva sua torta de frango de liquidificador.