Receita de torta de frango de liquidificador

Receita de torta de frango de liquidificador

Vai receber uma visita ai na sua casa e não sabe o que preparar para o almoço ou jantar? então faça esta receita de torta de frango de liquidificador e consiga até elogios dos seus amigos e familiares com esta delicia servida na sua mesa entre familiares, é uma torta salgada de frango que não deixa nada a desejar, prepare a sua e veja que gostosura o resultado, com certeza você vai até repetir esta receitinha deliciosa muitas outras vezes.

Ingredientes da massa:

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • colher (sopa) de fermento
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • orégano a gosto

Ingredientes do recheio:

  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitona picadinha a gosto
  • orégano a gosto

Modo preparo do recheio da torta de frango:

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem, reserve para montagem da torta de frango

Modo preparo da massa:

  1. Bata todos ingredientes para massa no liquidificador, (deixe de fora o queijo ralado e fermento), adicione por último o fermento.
  2. Coloque metade da massa em uma forma grande de sua preferencia, untada com margarina, tenha forno preaquecido a 200 graus
  3. Cubra massa com recheio, utilize todo recheio, cubra o recheio com a outra metade da massa, polvilhe o queijo ralado.
  4. Leve para assar em forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, sirva sua torta de frango de liquidificador.

Pão de fubá caseiro

Veja também: Iscas de frango crocante

Receita de torta de frango de liquidificador
 
Tempo preparo
Tempo cozimento
Tempo total
 
Receita de torta de frango de liquidificador
Author:
Receita tipo: Torta salgada
Cuisine: Brasileira
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • colher (sopa) de fermento
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • orégano a gosto
  • Ingredientes do recheio:
  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho verde
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitona picadinha a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo
  1. Modo preparo do recheio da torta de frango:
  2. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem, reserve para montagem da torta de frango
  3. Modo preparo da massa:
  4. Bata todos ingredientes para massa no liquidificador, (deixe de fora o queijo ralado e fermento), adicione por último o fermento.
  5. Coloque metade da massa em uma forma grande de sua preferencia, untada com margarina, tenha forno preaquecido a 200 graus
  6. Cubra massa com recheio, utilize todo recheio, cubra o recheio com a outra metade da massa, polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve para assar em forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, sirva sua torta de frango de liquidificador.

 

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