Hoje trazemos uma receita simples de pão de ló para você tomar aquele café gostoso em família, ou até mesmo preparar um bolo mais elaborado.
Este pão de ló fica com uma massa divina muito gostosa e macia, tenho certeza que assim que você fazer e provar vai se apaixonar por esta delicia.
Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacotinho de fermento para bolo
Modo de preparo receita simples de pão de ló:
- Primeiramente adicione os ovos na batedeira, bata até formar um creme, adicione o açúcar, aos poucos e vá batendo
- Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, desligue a batedeira adicione o fermento.
- Assim que o fermento for adicionado apenas mexa um pouco para misturar, passe a massa para uma forma de sua escolha
- Enfim, asse o pão de ló por aproximadamente 45 minutos, este tempo pode variar dependendo do forno, desenforme, sirva.
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacotinho de fermento para bolo
- Primeiramente adicione os ovos na batedeira, bata até formar um creme, adicione o açúcar, aos poucos e vá batendo
- Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, desligue a batedeira adicione o fermento.
- Assim que o fermento for adicionado apenas mexa um pouco para misturar, passe a massa para uma forma de sua escolha
- Enfim, asse o pão de ló por aproximadamente 45 minutos, este tempo pode variar dependendo do forno, desenforme, sirva.